您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协副主席李虹慰问我街残疾人吴国平

2018-02-22 09:37:44  来源:解放碑街道办事处  责任编辑:解放碑街道办事处

2月11日上午,区政协副主席李虹、区残联理事长王力军和街道办事处副主任周永胜、街道残联理事长许晋等,来到我街邹容路社区困难残疾人吴国平家中,给他送去了慰问品和慰问金,送去节日的问候和关怀。

吴国平是我街残疾人,一家三口靠着低保金度日,生活非常拮据。

“快过年了,我受区委、区府的委托来看望你们,希望你们坚定信心,乐观生活”。 区政协副主席李虹热情地对吴国平说。 从交谈中了解到,吴国平患有多种疾病、需长期吃药治疗,李虹副主席叮嘱他要按时吃药,有困难找社区。

春节临近,为使辖区贫困残疾人度过一个喜庆、祥和的传统节日,充分体现党和政府对残疾人的关怀,让关爱的阳光温暖每一个残疾人家庭,目前,街道己发放慰问金63900元,涉及5户残疾孤老、26户建档贫困残疾人家庭、240名低保残疾人,同时,正在积极组织动员辖区社会单位开展送温暖活动。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号