您所在的位置:首页 >> 动态 >> 要闻要闻

我区干部群众集中收听收看 习近平总书记参加重庆代表团审议的新闻报道

2018-03-12 15:31:59  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心


3月10日,上清寺街道嘉西村社区办事大厅,党员、群众代表在此集中收看《新闻联播》。 记者 曲成新 摄

  3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到重庆代表团参加审议。当天,我区广大干部群众集中收听收看了习近平总书记参加重庆团审议的新闻,备受鼓舞,纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合实际,转变思想,立足岗位,团结实干,推动渝中各项工作迈上新台阶。

  晚上7时,上清寺街道嘉西村社区的党员、群众代表来到社区办事大厅,集中收看了《新闻联播》。不少社区居民表示,习近平总书记的讲话为重庆未来的发展指明了方向,作为重庆人,感到特别的振奋,希望重庆的明天越来越好。

  在大坪街道大黄路社区,居民们一边看新闻,一边拿出笔在本子上记录。大家表示,习近平总书记在百忙中参加重庆代表团的讨论,让每一名重庆人、渝中人都备受鼓舞、备感振奋,相信重庆的明天一定会越来越好,老百姓的生活一定会越来越美。

  重庆红岩联线文化发展管理中心组织全体党员和干部职工收看了《新闻联播》。大家纷纷表示,作为一名党员、红岩联线的一名职工,习近平总书记的讲话让自己感到非常振奋、非常激动。在今后的工作中,大家将立足岗位,把红岩精神传承好、弘扬好,在实际工作中认真落实好习近平总书记的重要讲话精神。(渝中报记者 李弋 雷强 曲成新)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号