您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

阅读乐 长知识 伴成长

2018-03-13 16:07:56  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

2018年3月9日,华福巷社区组织社区青少年在活动室举办“读书阅读”活动,社区青少年、进城务工人员、低收入子女共30人参加。

下午4:30分,一场别开生面的读书阅读活动开始了,青少年们拿着自已喜欢的书认真地阅读,有的孩子在阅读科普知识、有的读故事、有的读少儿自我保护以及安全知识等方面的书藉,活动室内朗朗读书声,同学们阅读的那股认真劲别提有多棒!一个小时后,同学们又采取黙读的形式获取书中的知识。青少年牟瑞恩高兴地说:“今天我读了两本书,一本是狼孩毛克利、一本是三毛流浪记,从书中我学到了很多知识,也懂得做人的很多道理,同时又提高了我的阅读能力,大家在一起阅读也可以互相交流,我很喜欢也很快乐!”

通过今天的阅读活动,不但激发了社区青少年读书阅读的积极性和兴趣,重要的是还使他们深知书藉是提升自我素质的营养品。 

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号