您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

环保建言我有责 植树添绿我带头

——菜园坝街道政协联络委委员积极参加植树活动
2018-03-13 16:43:41  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

春回大地,万物复苏,正是植树造林、播种绿色的大好时节。3月9日上午,区政协赵元政副主席、街道政协联络委委员共10人参加“美丽菜园坝 植树添新绿”活动。

上午10时许,在九滨路植树现场,委员们纷纷拿起植树工具,与街道机关干部、社区志愿者一起,有的挥锹培土,有的踩土定植,有的端桶浇水,配合默契。仅用半个小时,委员们就种植了10棵胸径9厘米的柳树,以实际行动为辖区营造绿色生态环境。

政协委员熊雄说,渝中是一个美丽的地方,守护好青山绿水人人有责,政协委员更应该发挥带头作用,为家园植绿,让家乡更美。植树活动结束后,委员们实地调研了九滨路拆迁管护现场,就后期规划建设提供了建议。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号