您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区建设管委会学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神

2018-03-20 16:19:50  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

3月19日,历史文化街区建设管委会组织全体干部职工,专题学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,统揽全局、立意高远,对推动重庆高质量发展起到领航作用,是指导我们做好各项工作的科学指引和重要遵循。同时,大家一致认为,将进一步深学笃用习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,以习近平总书记重要讲话精神为指导,切实转变工作作风,紧密结合工作实际,全力做好历史文化街各项工作。一是充分发挥凯德来福士等中新合作项目集聚示范效应,进一步扩大街区对外开放水平。二是深入挖掘母城文化,推进十八梯传统风貌区、湖广会馆及东水门历史文化街区、白象街传统风貌区等风貌区建设,外塑形象、内塑品质,将下半城打造成为具有独特山城魅力的宜居宜游之地。三是加大招商引资力度,引入一批商旅文城融合发展新业态,推动街区经济高质量发展。四是加快下半城道路、管网等基础设施配套设施建设,抓好街区环境整治,为街区高品质生活创造基础性条件。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1

渝公网安备 50010302000186号