您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

礼让斑马线 “三乱”必劝导

2018-04-16 15:03:19  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

2018年4月15日上午9点,抗建堂社区按照七星岗街道党工办安排,开展常态化劝导活动的同时,重点围绕整治“三乱”现象为主题,不断扩大活动声势,巩固劝导成果。

文明劝导志愿者引导行人过马路走人行道,按照红绿灯过马路,遵守交通规则,劝导不文明行为,并对过往行人“乱扔垃圾、乱吐痰、乱扔烟头”等不文明行为进行劝导和纠正,倡导广大居民群众摒弃不文明行为,创造良好的生活环境。

文明劝导志愿者以实际行动,倡导社会文明新风,与广大市民共同营造良好的生活环境,为营造安全、文明、干净的生活环境贡献自己的一份力量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号