当前位置:
首页 >> 动态 >> 街道动态
街道动态
  • 抓好传、帮、带,助力新成长

    按照区暑期大学生带薪实习工作要求,大溪沟街道办事处于7月17日下午在街道中会议室召开了2018年暑期带薪实习大学生工作会。街道领导、社保所和社区工作人员以及17名大学生参加了此次会议。

    点击230次 2018-07-19
  • 服务天街商业经济体 推进临时性招牌设置

    龙湖时代天街是渝中西部都市新核中心,引领渝中经济快速发展。2018年7月19日上午10时,石油路街道组织区城管局、大石化管委会、大坪工商所、龙湖时代天街、城市管理综合行政执法大队、煤建新村社区等相关职...

    点击248次 2018-07-19
  • 石油路街道牵手新隆基律所为市民提供公共法律服务

    为贯彻落实渝中司法[2018]21号文件精神,进一步推进公共法律服务体系。2018年7月18日,石油路街道办事处及辖区内7个社区居委会和重庆新隆基律师事务所签定了法律顾问合同。

    点击243次 2018-07-19
  • 接受区级领导检查 落实扫黑除恶工作

    2018年7月13日下午,区委副书记何家利、区委政法委副书记丁文在石油路街道办事处主任彭国川、副主任陈烁,石油路派出所教导员戴渝的陪同下,来到煤建新村社区检查指导社区的扫黑除恶专项斗争工作。

    点击249次 2018-07-19
  • 石油路街道组织社区矫正人员开展扫黑除恶专项斗争

    为进一步教育社区矫正人员与黑恶势力划清界限,动员他们检举揭发涉黑涉恶行为,2018年7月17日,石油路街道司法所组织在册社区矫正人开展扫黑除恶专项斗争。

    点击246次 2018-07-19
  • 充分尊重业主权利 坚持民事民意民定

    恒康丽景小区电梯改造招标工作在新影村社区顺利完成。此次招标工作,石油路街道充分尊重小区业主权利,坚持民事民意民定原则,召集30余名居民代表齐聚新影村社区会议室,在听取了竞标单位现场诉标和答辩后,为小区...

    点击250次 2018-07-19
当前共检索到 11242 条记录  
页 / 共 1874
跳转到第

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号